月之芒論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

等七章 溜冰

3 posters

向下

等七章 溜冰 Empty 等七章 溜冰

發表  汶犬 周二 2月 24, 2009 1:37 pm

等”龜龜人”和”死魚”回來,我們終於可以開始我們的旅程啦…
說回來,那個”美少女”還真好人呢.
景真的帶我們到處”參觀”.(想不到這麼老套的招式還真的有用= =)
還學的有模有樣,跟專業的導遊有得拼.(香港的導遊要小心啦)
一路上她用心地一邊看好我們這群動物一邊講解周圍的景色.
連那兩隻最愛大吵大鬧的”龜狗”,這次景乖乖的跟在後面.
雖然他們不時互出暗招,但旁人才沒那麼易看穿.
「前面就是這裏最受歡迎的地方,雖然這溜冰場不可能跟你們外國的比.但它可是可以容下100,多人哦,而且還跟旁邊的飯店相通,裡面的地板.是膠做的,累的時候可直接穿著溜冰鞋進去用餐哦.」”美少女”一次過把話說完,言後用奇代的眼神看著我們.
現在看真點才發覺,她真的滿漂亮的.她跟”欣欣”剛好相反,她大大的眼睛顯得她有活潑好動的感覺,但她的身型和”欣欣”差不多,約1.62米高. 那身黑色緊身外套使她的身型更特出.
不用說,從她那大大的眼睛中所散發出奇代的神情是想要我們請她溜冰啦.
此時我們無里頭戰隊再一次使出我們獨有的溝通的方式,眉來眼去了一會.
結論是我們也很久沒一起去溜冰了,上次我們在溜冰場上的惡作劇看來又可以使出啦.
“猴子”一個眼色,我們一起擺出不在乎的樣子.
「這裡還有DJ幫我們選歌呀」”美少女”見我們不在乎,開始焦急起來.
「…um……還真好呢…」”猴子” 說度.
「怎麼啦?你們想去玩嗎?」”美少女”聽到心花怒放,反問度.(明明是她想去玩)
「不是啦,我們只是不太懂溜...」”猴子”說.(細心看可看到他在偷笑)
「沒關係啦,去試試.很好玩的…」”美少女”已完全中計了.
「那…好吧」”猴子”看在求他的是”美少女”,如果是”狗狗”.一定要他請客.
”美少女”高興得差點尖叫起來,但在我們面前才忍著.
看到她努力地用手擋著自己的嘴巴苦忍著,我們也差點笑出來.
”狗狗”還惡作劇地裝紳士把紙巾拿給她.
「你不怕家人擔心嗎?」我說.
「不會啦,現在才下午.回去也沒事做.」.她說.
大家付錢後,一起走進溜冰場.惡作劇正式開始.

汶犬 在 周二 2月 24, 2009 1:40 pm 作了第 1 次修改

汶犬
異界新客
異界新客

文章總數 : 26
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-12-17

回頂端 向下

等七章 溜冰 Empty 回復: 等七章 溜冰

發表  不破大地 周二 2月 24, 2009 1:39 pm

沙發~~沙發~~又是我的沙發~
不破大地
不破大地
七品紅豆官
七品紅豆官

文章總數 : 142
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-08-20

龍氏弟子
功力:
等七章 溜冰 Left_bar_bleue20/300等七章 溜冰 Empty_bar_bleue  (20/300)

http://www.wretch.cc/blog/tf00188344

回頂端 向下

發表  汶犬 周二 2月 24, 2009 2:19 pm

??

汶犬
異界新客
異界新客

文章總數 : 26
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-12-17

回頂端 向下

發表  不破大地 周三 2月 25, 2009 7:41 am

哀~這跟個人智商有關阿~
不破大地
不破大地
七品紅豆官
七品紅豆官

龍氏弟子
功力:
等七章 溜冰 Left_bar_bleue20/300等七章 溜冰 Empty_bar_bleue  (20/300)

http://www.wretch.cc/blog/tf00188344

回頂端 向下

發表  不破大地 周三 2月 25, 2009 7:41 am

不懂算了 板凳~
不破大地
不破大地
七品紅豆官
七品紅豆官

龍氏弟子
功力:

回頂端 向下

等七章 溜冰 Empty 我姐发话~~

發表  星懒鱼 周四 2月 26, 2009 1:49 pm

我姐说,你们就别再沙发沙发的,一点新意都没有,就只会抄我的,无不无聊啊。
以上,就是都是我姐说的。

星懒鱼
九品芝麻官
九品芝麻官

文章總數 : 58
注冊日期 : 2008-12-12

龍氏弟子
功力:
等七章 溜冰 Left_bar_bleue300/300等七章 溜冰 Empty_bar_bleue  (300/300)

回頂端 向下

發表  不破大地 周四 2月 26, 2009 1:52 pm

那我改一個~輪椅!
不破大地
不破大地
七品紅豆官
七品紅豆官

龍氏弟子
功力:

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章